Деева Наталья ИгоревнаСпециалист ГБУ "Лаборатория путешествий"
Готовьте вместе с «Лабораторией путешествий»!01.12.2016

Совсем недавно команда «Грепвайн», ГБОУ Школа № 1078 вернулась с проекта «Формула успеха. Лидерство и руководство». Это был интереснейший опыт пешего похода, с разными приключениями, с неожиданной сменой погоды, а еще – с новыми кулинарными рецептами. Дело в том, что у команды есть хобби: мы любим готовить. И нам нравится не просто варить кашу, а удивлять. А еще мы хотим, чтобы нашими достижениями смогли воспользоваться и другие, поэтому возим с собой такие необычные вещи, как, скажем, мерный стаканчик. Ведь все наверняка знакомы с известной проблемой туристских рецептов – непонятным количеством продуктов: возьмите муку, воду, сахар и масло и замесите тесто. А если это юный кулинар, впервые взявшийся за приготовление булочек в походе? Как ему понять, что тесто получилось в меру сладким и в меру жидким? Для этого мы хотим представить свои рецепты.

0 комментариев