Новости

16.04.18
Четырнадцать московских школьников под руководством известного полярного путешественника Матвея Шпаро отправятся в Арктику.
подробнее
04.04.18
«Когда я узнал, что в «Лаборатории Путешествий» проводят занятия по изучению этого дивного языка, решил не упускать свой шанс, пришел на первое занятие и остался …так сказать! Нравятся ли мне занятия? Ну конечно! Потрясающая дружеская атмосфера и невероятно интересный коллектив», — говорит Антоний Гончаров, участник занятий Жестового языка «Лаборатории путешествий»
подробнее
03.04.18
Во время защиты исследовательских проектов в конкурсе «Арктика» было жарко. Московские школьники, участники Большой Арктической Экспедиции, в этот день собрались в павильоне «Заповедное посольство», чтобы на открытом этапе конкурса представить свои работы строгому жюри. В павильоне все было готово для представления проектов.
подробнее
02.04.18
На выходных в Подмосковной Рузе прошли учебно-тренировочные сборы «Барнео ждёт». Отборочный этап в исследовательский отряд «Барнео», который вместе с отрядом «Полюс» войдёт в состав экспедиции известного полярного путешественника Матвея Шпаро, для многих ребят оказался серьёзным испытанием, которые для них подготовила «Лаборатория путешествий».
подробнее