Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Центральный административный округ

Новости

17.06.17
Специалист ГБУ «Лаборатория путешествий» Надежда Багрова делится своими впечатлениями об участии в походе 5 категории сложности.
подробнее
15.06.17
Социально значимый проект "Открытие" позади, значит пришло время поговорить о итогах программы. О том в чем уникальность проекта "Открытие", рассказывает ведущий специалист ГБУ "Лаборатория путешествий" Шилихина Нина.
подробнее
05.06.17
Специалист ГБУ "Лаборатория путешествий" Наталья Деева делится своими впечатлениями от занятий жестовым языком с Нестором Сарабаевым и о том, как можно учить ненавязчиво и с удовольствием.
подробнее
18.04.17
Дискуссионный Клуб Друзья, Лаборатория путешествий из раза в раз организовывает разные увлекательные встречи, которые будут не только интересны, но и полезны. А когда встреча совмещает в себе эти два понятия - это двойная удача! Все мы любим смотреть фильмы. Кто-то ходит в кино с друзьями, кто-то смотрит дома в одиночку - каждый выбирает для себя то, что ему интересно. Фильм “Касаясь пустоты” - основан на реальных событиях, повествует о восхождении двух друзей на одну из вершин перуанских Анд в 1985 году.
подробнее
17.04.17
Наступила весна. Настало время прогулок всей семьей. Давно ли вы гуляли по центру Москвы? Пора что-то менять, ведь Москва преображается с каждым днем. В нашем любимом городе нет горных пиков, но есть семь холмов, а вместо речных порогов – мосты над Москвой-рекой и Яузой. У каждого дома и улочки нашей столицы есть своя история, о которой мы даже и не подозреваем. А как часто вы совершали пешие прогулки со своей семьей по центру любимой столицы? Впервые, по многочисленным просьбам родителей, мы открываем новый формат программ выходного дня – семейные путешествия по Москве. Мы хотим, чтобы родители были как можно чаще вместе со своими детьми. Стандартные выезды на дачу, в деревню к бабушке, на море – это все хорошо, но, к сожалению, это случается не часто. Поэтому мы предоставляем чудесный шанс всей семье провести время на свежем воздухе, отвлечься от повседневной рутины, узнать город, в котором мы живем.
подробнее