Новости

02.04.18
На выходных в Подмосковной Рузе прошли учебно-тренировочные сборы «Барнео ждёт». Отборочный этап в исследовательский отряд «Барнео», который вместе с отрядом «Полюс» войдёт в состав экспедиции известного полярного путешественника Матвея Шпаро, для многих ребят оказался серьёзным испытанием, которые для них подготовила «Лаборатория путешествий».
подробнее
29.03.18
Благодаря видеооператору Алене Кочетковой и журналисту Ирине Мокрецовой из Московского Образовательного Телеканала, мы будто сами побывали в заснеженной Карелии, которая радушно принимала наших юных путешественников.
подробнее
25.03.18
Неделя тренировочных сборов пролетела, как один день. Кажется, еще вчера мы провожали в Карелию юных путешественников, которые решили бросить вызов самим себе, чтобы стать ближе к мечте! А сегодня перед нами настоящие герои, которые все прошли испытания и стали настоящей командой.
подробнее
21.03.18
По просьбам ребят и родителей, мы продлеваем приём документов до 31 марта в экспедиционный отряд «Барнео»!
подробнее
19.03.18
Громко говорить и смеяться в общественном месте нельзя, а в походе это часто даже рекомендуется для отпугивания диких животных. Обычно взрослые ругают детей за то, что они бросаются друг в друга снежками, а в зимнем походе во время привала нет лучшего способа согреться.
подробнее