Новости

11.04.17
Близится лето, а это значит, наступает время для отважных и смелых героев, готовых отправиться в настоящее путешествие по Карельской тайге! Мы готовы в этом помочь и предлагаем вашему вниманию настоящее приключение для наших юных друзей – программу «Маленькие герои». Наших юных гостей ждет путешествие на катамаранах по просторам Карельского края.
подробнее
10.04.17
«Время путешествий» - это командная интеллектуальная игра, связанная с географией, путешествиями и историей. Каждой команде предстоит ответить на множество разных вопросов из 7 увлекательных раундов. Среди которых будет конкурс видео-вопросов, фото-вопросов, вопросов про города и многие другие. А в конце всех ждет общее чаепитие и награждение победителей.
подробнее
31.03.17
Карелия — грандиозный, единственный в своем роде заповедник народного творчества, хранитель старины. Все, кто хоть раз был в Карелии, мысленно мечтают вернуться обратно. Это место манит своей природой: голубыми озёрами, порожистыми речками, шумящими соснами, холодным Белым морем…. Неприступность, очарование и дружелюбие этого края… Холодная снежная зима, прекрасная тёплая весна, очарование летних белых ночей, дождливая осень.
подробнее
23.03.17
В современную школьную жизнь должны быть включены такие события, которые позволят детям собрать воедино свои познания и достижения, ощутить новые возможности и применить опыт полученных знаний. Одним из средств развития познавательного интереса школьников 5-7 классов являются подвижные игры с метапредметными связями, способствующие соединению активности с содержанием основных школьных предметов, каждый из которых в своей области изучает единый материальный мир.
подробнее
22.03.17
ГБУ "Лаборатория путешествий" проводит мероприятие "Выходной на Рубиконе" для всех, кто устал от школьных будней и хочет погрузится в мир взаимопомощи и поддержки. Учебный год в самом разгаре и перед учителями и учащимися поставлены различные сложные задачи. Но как сделать так, чтобы все были включены в образовательный процесс, помогали друг другу в учебе и другой деятельности? Выходной на «Рубиконе» - вот ответ на ваш вопрос.
подробнее