Моя команда -"Адреналин"! 13.07.18

Вот и настала пора летних выездов. Первые путешественники уже вернулись из краснодарского края. Мне посчастливилось поехать туда со школой №1370. И вот что хочется рассказать. Каждый выезд с каждой группой - это маленькая жизнь. Будь то маленькие дети или старшеклассники.


Эта жизнь начинается с первой встречи... Когда ты приходишь в школу к ребятам, чтобы познакомиться. Уже тогда начинается история группы.
Бывает так, что с группой уже работал кто-то из коллег. Тогда общение становится еще интереснее. Каждый хочет научить ребят чему-то новому. Очень приятно, когда дети говорят, а вот в прошлый раз, мы делали по-другому. В такие моменты ты понимаешь, что тебе есть чему научить ребят. И они будут знать еще больше.
Ведь в этом и есть смысл наших программ. Научить ребят туристическим навыкам, находить общий язык со своими ровесниками. Любить окружающий нас мир. Каждый из моих коллег делает это по-своему. Но одна составляющая у всех неизменна - это то, что все делают свое дело с душой! К каждой группе ты ищешь индивидуальный подход.


И когда на финише виден результат всего проделанного. То это и является лучшей наградой.
Спасибо Вам, моя команда - "Адреналин"!


Поездка с «Лабораторией путешествий» была прекрасна. Первый день мы учились ориентироваться по тропинкам, карте и компасу. У нас все получилось, мы молодцы. Потом мы шли в горы. Всем советую посетить лагерь «Большое приключение». Люди, которые сомневаются туда ехать, я скажу им одно, не сомневайтесь, вам понравиться» Максим, школа №1370, команда «Адреналин»


Наше десятидневное путешествие было нереально крутым! Можно с уверенностью сказать, что мы с достоинством преодолели все трудности: броды рек, подъемы на скалы Кизинчи, переход через хребет Шахан. Надеюсь, что вы и дальше будете так же стойко преодолевать все трудности.


"Пускай, те три дня в походе были очень сложными, но главное они были познавательными.
Я давно хотел сходить в поход, поспать в палатке, посидеть у костра, и моя мечта осуществилась. Я бы не упустил возможность вновь отправиться в путешествие вместе с «Лабораторией» Отдельное спасибо хочу сказать Савченко Николаю и Антону Юрьевичу за то, что они помогали и поддерживали меня». Степан, школа №1370, команда «Адреналин»


Хочу всем ребятам сказать: «Вы молодцы!» За время нашего путешествия, вы многому научились и многое поняли. Главное, что все вместе, мы достигли поставленной цели.

Коля Савченко, специалист "Лаборатории путешествий"