Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.03.2021 Кобзева Евгения Вячеславовна  
Отзыв №7704
Добрый день!!! С огромной радостью и удовольствием хочется поделиться своими впечатлениями и эмоциями после прохождения "Рубикона"(ГБОУ Школа "Бескудниково"). С нами работала прекрасная команда по руководством Жуковой Кристины. Инструктором моей группы во время прохождения всех этапов "Рубикона" был Миньков Павел - позитивный, добрый, отзывчивый, улыбающийся и верящий в каждого из нас!!! Вспоминая этот день, у меня до сих пор захватывает дух, не верится, что мы смогли пройти все этапы первого уровня. Честно признаюсь, что ноги тряслись, сердце уходило в пятки, дух захватывало. Но благодаря настрою Паши, его умению сказать нужные слова и поддержать каждого из нас, все удалось!!!! Каждый пройденный этап - это работа как в команде, так и работа над собой. Проходя все эти сложные испытания, понимаешь, что силы и возможности человека - безграничны!!! Также приходит осознание того, как должна работать настоящая сплочённая команда! Спасибо огромное Вам за бесценный опыт, положительные эмоции и дух авантюризма!!! Это было страшно, но круто и незабываемо!!!)))
22.12.2020 Набережная Анна Павловна  
Отзыв №7703
Хочу поблагодарить инструктора Матвеева Константина за позитивный настрой, за уверенную поддержку, не вызывающую сомнений в ходе прохождения Рубикона. За веру в нашу команду, за веру в каждого из нас, за доверие, оказанное нам в ходе прохождения препятствий. Я в себя так не верила, как в меня верил наш инструктор! Позитивная тактика (в том числе усложнений в виде убранных «лиан»), вовремя оказанная и дозированная поддержка - оставила отличное впечатление и внутреннее состояние уверенности, новизны и счастья! Спасибо огромное!!!
20.12.2020 Дашевская Мария Дмитриевна  
Отзыв №7702
Зимой 2020 года мне посчастливилось принять участие в фестивале "Открытие". Хотелось бы поблагодарить коллектив Лаборатории Путешествий за гостеприимство, дружелюбие, тактичность и терпение! Приятно было находиться под кураторством Лазарева Александра, без его поддержки я (и, полагаю, вся наша команда) не справилась бы! На протяжении всего дня меня меня не покидало чувство защищённости и уверенности в себе, что парадоксально, учитывая, какая я трусиха. Дружный коллектив "Лаборатории Путешествий" очень располагает к себе - было комфортно, как дома: вкусная и теплая еда, приветливые наставники, приятная музыка, и даже погода не могла омрачить прекрасных впечатлений. До последнего не хотелось уезжать. Мудро продуманные командообразующие здания оказались интересны разным возрастным категориям, что способствовало объединению людей, которых, казалось ничего не может связывать. Должна сказать со всей уверенностью, что, наверное, никогда ещё не чувствовала себя настолько живой, как в этот день! Все мелкие проблемы и заботы куда-то улетучились. Жизнь будто разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Мне такая эмоциональная разрядка кажется весьма полезной и эффективной, учитывая, в какое стрессовое время мы живем. Спасибо Вам и всей Вашей команде за такой потрясающий опыт и приятный субботний день! Сегодня я смелее, чем вчера. И это благодаря Вам. Успехов во всех начинаниях! Моë почтение.
20.12.2020 Астраханцева Анастасия Сергеевна  
Отзыв №7701
19 декабря посчастливилось побывать на выездном мероприятии "Рубикон" от ГБУ "Лаборатория путешествий" . Прохождение сложных этапов на Рубиконе помогли преодолеть страх высоты. Участие в таком мероприятие даёт возможность расширить круг общения и приобрести новых друзей. Отдельно хотелось бы выразить благодарность нашему инструктору Матвееву Константину!
16.11.2020 Разумова Анна Михайловна  
Отзыв №7700
14 и 15 ноября сборная команда ГБПОУ МОКЗАПАД приняла участие в дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Управление корпоративной культурой: 2.0». С соблюдением всех санитарных норм, специалисты ГБУ «Лаборатория путешествий» подготовили для педагогов насыщенную программу. Наши сотрудники преодолели высотный тренажёр «Рубикон», «Скалодром», «Лестницу Якоба» и «Столб трапеция», приняли участие в коллоквиуме и зарядились положительными эмоциями на весь учебный год. Мы благодарим коллектив ГБУ «Лабораторию путешествий» в лице директора, Шпаро Матвея Дмитриевича и заместителя директора , Горлиной Елены Ивановны и лично специалистов отдела организации проектов и мероприятий: Жукову Кристину, Лисицыну Ольгу,Фомину Марину, Купцову Ладу, Андреева Антона, Кобызеву Ирину Килинчук Анастасию, а также специалиста по ГО и ЧС, Антипова Игоря Александровича за искреннее отношение и любовь к своему делу. Уверенны, что теперь наши сотрудники с радостью будут ждать новые совместные встречи и мероприятия.
16.11.2020 Караваев Дмитрий Владимирович  
Отзыв №7699
А что вы знаете о страхе? Вот одна из самых неоднозначных его сторон: когда боишься не один - это сплачивает, потому что в такие моменты ощущаешь плечо товарища, который боится чуть меньше. Парням перед девчатами вообще боятся даже немного стыдно. Сплочения коллектива школы 1788 случилось благодаря Лаборатории Путешествий. На высоте 10 метров очень важно помогать товарищу и доверь ему, особенно когда твои глаза завязаны. Качества, которые мы редко замечаем в повседневной рутине, особенно чувствуются на "Рубиконе". И именно их мы увозим с собой. Плечо товарища важно ощущать не только на высоте, но и сидя в одном кабинете на планерке. Очень хочется поблагодарить людей, которые были с нами весь этот незабываемый день и помогали становиться большой настоящей командой. Это тоже классная команда: Жукова Кристина, Мякиньков Павел, Рыжова Катя, Сартан Лиза, Сивцова Наталья, Тонкушина Алёна.
16.11.2020 Бухалов Константин Дмитриевич  
Отзыв №7698
Совместно с коллективом ГБПОУ МОК «ЗАПАД», принимали участие в выездном мероприятии «Рубикон» от ГБУ «Лаборатория Путешествий» . Организация была на высшем уровне,начиная от условий организации проживания и т.д.,до самого прохождения программы .Нашим инструктором на все время участия была Марина. Под ее крылом наша команда достигла всех поставленных задач ,успехов и не только! Как человек с немалым опытом в туристической среде ,могу отменить огромный опыт в целом команды организаторов ,условиям прохождения этапов ,туристического оборудования и материально-технического обеспечения . В связи с этим выражаю огромную благодарность всей команде организаторов и конечно же директору ГБУ «Лаборатория путешествий». С удовольствием буду принимать и последующее участие в различных других проектах «Лаборатории путешествий». Спасибо большое за полезный опыт и незабываемые эмоции!)
29.10.2020 Васильевых Артём Юрьевич  
Отзыв №7697
24 октября посчастливилось быть на курсах повышения квалификации в Учебно-Реабилитационном Молодежном центре Алмаз г. Руза Отличное мероприятие за что спасибо ГБУ «Лаборатория Путешествий» Прохождение сложных этапов на Рубиконе и командообразование запомнятся на долго, в хорошем смысле слова)) Отдельное спасибо нашему инструктору Матвееву Константину! За проведение мероприятия спасибо Жуковой Кристине и всему персоналу!!!
28.10.2020 Хрисанфов Евгений Владиславович  
Отзыв №7696
В период с 03.10.2020 по 10.10.2020 я в составе группы педагогов из родной школы ГБОУ Школа "Спектр" под руководством нашей #Директорвпоход Марии Валерьевны Кривошеиной принял участие в курсах на #ИнструкторДетскогоТуризма -#Учительвпоход. Что могу сказать :) Всё классно. Ходить в походы со "случайными", хотя в туризме "случайных" не бывае - огромное удовольствие. А идти в поход с коллегами, с кем ежедневно мы, на разных участках, разных предметах, занимаемся обучением/воспитанием наших учеников, удовольствие в степени... наверное в десятой!!! :) Позитив, новые взгляды, обмен опытом, и главное сплочение команд двух школ в единый организм, в одну большую семью. Это отличнейший опыт. И это сплочение не возможно было бы без наших инструкторов (расставлю в алфавитном порядке) Андреева Антона и Алексея Селезнёва. Их абсолютно разные подходы. Разный опыт и конечно всему коллективу "Лаборатории путешествий". Ребята - Вы лучшие!!!
26.10.2020 Полякова Нина Сергеевна  
Отзыв №7695
Если бы 2 месяца назад мне сказали, что я пойду в поход и мне это очень понравится - я бы ни за что в жизни не поверила в это! Действительно, ведь я никогда не была в походе и даже не представляла, что это такое ! Но сейчас , я с большим удовольствием могу сказать, что это одно из лучших событий в моей жизни! Конечно, ведь за 7 дней путешествия наша большая дружная команда получила столько незабываемых эмоций и новых знаний. Я испытываю огромное чувство благодарности к каждому человеку, кто причастен к созданию и реализации этого замечательного проекта #учительВпоход. И хочу отдельно выразить искреннюю благодарность самым талантливым инструкторам команды школ «Спектр» и №1788 Андрееву Антону и Селезневу Алексею.