Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

21.10.2020 Витько Марина Анатольевна  
Отзыв №7692
03.10-10.10.2020г Случившееся с нами приключение, известное как проект #УчительВпоход, оставило яркие и неповторимые впечатления о проведенных днях в Мостовском районе Краснодарского края с 03.10 по 10.10.2020г. С самого начала приятно удивила высокая организация прибытия в лагерь. Будучи не первый раз в походных условиях, хочется отметить ийнепривычно уютный комфорт лагеря с горячим душем. Ввиду некатегорийности похода, он не был тяжелым, но не стоит забывать о том, что для многих участников похода это был первый туристический опыт. Вес рюкзака давал знать о себе во время подъема на вершину Гурмайский Шахан. Ведь только стоя на вершине, мы понимаем ради чего преодолели этот подъем на скалу Кизинчи. Во время прохождения урочища Дольмены, наши мега инструкторы Антон Андреев и Алексей Селезнев, как бывалые экскурсоводы, открыли нам тайны предназначения дольменов так, что к ним появился неподдельный интерес, который привел к реализации небольшого исследования во время заполнения контрольно-проверочных работ в немногочисленные минуты отдыха. Как же их так построили, что не проходит и лист между блоками?! Оказывается дольмены собраны методом заливки в опалубку бетона из цемента. А его на центральном кавказском хребте довольно много. Как же приятно было посидеть у костра в кругу товарищей по команде и послушать истории и советы настоящих походников- наших инструкторов! Благодаря им мы не думали о еде, отдыхе и цивилизации. Они научили нас наслаждаться нашим несложным походным бытом. Особо хочется отметить грамотно проведенный подъем в пещеру Зубащенко, так как ни фотографии, ни видео не смогут передать тех ощущений и впечатлений, которые мы испытали там. Большое спасибо Алексею за то, что поделился опытом приготовления вкусных тырдельников на водопаде Кизинчи. Наши опытные инструкторы Антон Андреев и Алексей Селезнев объяснили тонкости и "подводные камни" прохождения рек в брод, пересекая реку Ходзь. Особую благодарность выражаю лучшим инструкторам команды школ №1788 и "Спектр" Андрееву Антону и Селезневу Алексею за поддержку, высокий профессионализм и внимательное отношение в обучении учителей указанных школ на маршруте, который сочетал в себе и травянисто-осыпные склоны хребтов и альпийские луга и прохождение бродов. Они показали, что инструкторы - это 90% успеха на маршруте и нам в этом плане невероятно повезло с ними. Для этих двух человек поход- не просто работа, а хобби, любимое занятие. Всё, что они делали было от души и это чувствуется. Кроме того, это просто душевные, добрые и отзывчивые люди, с которыми ничего не страшно. А так же огромное спасибо всем, кто организовал наш проект и отдельно М.Д. Шпаро и А.А. Ездову за предоставленную возможность ощутить свое причастие к сфере туризма и путешествий. мастерству ориентирования, раскладки продуктов, восхождения в горы, подъем в пещеру и теплую дружескую атмосферу на протяжении всего пребывания в походе. Они знают толк в приключениях!
12.10.2020 Ганина Марина Владимировна  
Отзыв №7691
Команда учителей вернулась из похода! Многие из нас впервые были в походе. Сложно передать все эмоции словами. Умываться в горной реке, спать в палатке, нести тяжёлые рюкзаки, готовить пищу на костре, ориентироваться по карте оказалось легко когда рядом опытные инструктора, готовые передать свой опыт нам. Спасибо всем причастным к проекту #УчительВпоход и отдельное спасибо Павлу Мякинькову - нашему мега инструктору! Это лучшие 7 дней осени 2020!
12.10.2020 Косоногов Дмитрий Алексанрович  
Отзыв №7690
Я хотел бы выразить благодарность Лаборатории Путешествий и всем причастным к созданию проекта «Учитель в поход». Данный проект позволяет не только получить теоретические и практические знания и навыки туризма, но и проверить свои силы во многих направлениях, переосмыслить ценности и найти для себя новые стимулы в работе и жизни. Особенно хотелось бы отметить наших инструкторов - Андреев Антон и Селезнёв Алексей, он умудрились из двух, ранее незнакомых, школ создать дружный, рабочий и настоящий коллектив!!!!
12.10.2020 Васильевых Артём Юрьевич  
Отзыв №7689
Первый полноценный поход! В таких живописных местах я не бывал и все это благодаря проекту #учительВпоход. Отличная организация, отличная команда дополнили общее впечатление об этом путешествии! Большое спасибо хочется сказать Мякинькову Павлу!
11.10.2020 Глухова Марина Александровна  
Отзыв №7688
Мне посчастливилось стать участником пешего похода по красивейшим предгорьям Кавказа в Краснодарском крае в рамках проекта #учительВпоход. Это была неделя насыщенная красивыми пейзажами, вечерами у костра, тяжёлыми рюкзаками и яркими эмоциями. Отдельную благодарность хочется выразить Мякинькову Павлу! Под его чутким руководством удалось преодолеть тяжёлые участки маршрута, научиться обустраивать быт в условиях похода, узнать тонкости организации и проведения детского туристского похода и многое другое. Это были настоящие каникулы!
11.10.2020 Гальчуткина Ольга Анатольевна  
Отзыв №7687
Я счастлива и очень горда тем, что команда нашей школы #школа2094 стала первым участником проекта #учительВпоход! Это были лучшие 7 осенних дней в моей жизни! Горы, пейзажи, маршруты-это было незабываемо! И всё благодаря руководству лаборатории путешествий, и мега крутым инструкторам, которые нас обучали, и помогали на маршрутах! Отдельное спасибо лучшему инструктору Павлу Мякинькову, который делился с нами своими знаниями, создавал настроение, показывал "райские уголки" Краснодарского края! Он поддерживал нас, помогал, воодушевлял! Он профессионал своего дела! Спасибо всем причастным за организацию, подготовку и проведение этого проекта #учительВпоход!
06.10.2020 Квирквелия Татьяна Лёнгиновна  
Отзыв №7686
Команда "БЭМС" школы №760 им.А.П.Маресьева, участник Большого Приключения "Я шагаю по Москве" хочет выразить огромную благодарность куратору команды Сартан Елизавете. Лиза всегда была на связи с членами команды, отвечала на все вопросы, которые возникали по ходу выполнения заданий. Грамотно и профессионально вела команду. Спасибо ей огромное за ее работу. По работе нашего куратора отмечается как правильно подбираются кадры на работу в центр дополнительного образования "Лаборатория Путешествий".
28.09.2020 Паколина Татьяна Георгиевна  
Отзыв №7685
Не хватит слов чтобы описать все эмоции, которые подарил мне «Рубикон». Впервые в жизни я приняла участие в таком мероприятии и не пожалела. Наша команда называлась «Звезда» и нам очень-очень повезло с инструктором, имя этого замечательного человека Мякиньков Павел Андреевич. Он профессионал своего дела, инструкции были четкие и понятные. На высоте мы чувствовали себя комфортно. С Павлом было нет страшно, эмоции зашкаливали, а на препятствии под названием «Пианино» мы пели песни, и даже не думали о том, что находимся на девятиметровой высоте. Спасибо за это Паше! Участие в такого рода мероприятии даёт возможность расширить круг общения, приобрести новых друзей. Огромное спасибо за прекрасный, спортивный отдых! Было очень энергично, позитивно и весело! Надеюсь что мы еще не раз покорим «Рубикон» )))
28.09.2020 Чиркова Евгения Александровна  
Отзыв №7684
Добрый день. Недавно ездили в "Рубикон" с коллегами по работе (коллектив школы №2070). Хочу поблагодарить нашего инструктора Павла, который помог нам пройти все испытания. Очень хорошо инструктировал, объяснял правила прохождения трассы и морально поддерживал при выполнении заданий. Хочется пожелать ему успехов в работе, интересных путешествий, надежных и верных друзей! Спасибо!
20.09.2020 Баловнева Елена Алексеевна  
Отзыв №7682
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Лаборатории путешествий" за организованное мероприятие. Очень боялась ехать, так как боюсь подниматься на высоту. Но ваш великолепный инструктор, к которому я попала в команду, Мякиньков Павел Андреевич, помог мне преодолеть эту боязнь. Его четкие инструкции, уверенность в нас, что мы справимся, помогали и стимулировали к прохождению препятствий. Сразу видно, это человек, который любит свое дело и настоящий профессионал в нем. Доброжелательный, с ним не страшно. Всегда во время подаст руку помощи и это чувствовала вся наша команда. ПАША, ты лучший!