Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.03.2020 Аблаев Дмитрий Сергеевич  
Отзыв №7661
Огромное спасибо хочется сказать ГБУ"Лаборатория путешествий" за предоставленный шанс поехать в Карелию и поучаствовать в проекте "Директор в поход". Вначале мы с ребятами стояли в разных кучках: одна школа в одной кучке, другая школа в другой. Но к концу проекта мы стали одной большой семьёй, которой было очень тяжело расставаться. А отдельное спасибо хочется сказать нашим инструкторам: Юрковой Ларисе и Чернышеву Ивану. Без них мы бы не стали такой дружной командой. Надеюсь это был не последний поход с этими замечательными инструкторами.
23.03.2020 Рубцова Наталья Владимировна  
Отзыв №7660
Команда "Пучозерские голоса". Инструктора-Марина Фомина и Иван Чернышев. У нас была отличная команда! Пожалуй, это одно из главных составляющих успешного похода. По словам дочки, за все время участия в походах по Карелии, от "Маленьких героев" до "Мастеров", в такой дружной команде Оля впервые! Заметно, что все ребята пришли с определенной целью, и в то же время не воспринимали своих товарищей как соперников) Очень ответственные, опытные, и в то же время добрые инструктора. Я ведь знаю, что обстановка в команде во многом зависит от инструкторов, как они будут участие принимать в общих делах, занятиях... Я чувствую-наши инструктора душу вложили в этот поход) И еще в этом путешествии моя дочь встретила нескольких ребят с похожими взглядами на жизнь. Это здорово! И я очень рада, что поход прошел для нее так хорошо и плодотворно! Спасибо вам за осуществление мечт)
20.03.2020 Коняева Инна Геннадьевна  
Отзыв №7659
15.03.2020 наш сын,Коняев Марк,кадет из 1 МКК, вернулся из недельного путешествия по Карелии, хочу выразить огромную благодарность Павлу Мякинькову и Ольге Лисицыной за позитивные эмоции!!! За организованную работу и заботу о наших детях,за обучение новым навыкам и незабываемые впечатления!!!))) спасибо вам огромное!!!
20.03.2020 Алёна Евгеньевна Савельева  
Отзыв №7658
Вчера я вернулась с Учебно-Тренировочных сборов 2020 в Республике Карелия и хотела бы поделиться своими впечатлениями. У меня есть походный опыт,так что мне есть с чем сравнивать,так что этот поход я могу назвать лучшим.Мы провели 6 дней в заснеженной тайге и прошли 104 км на лыжах. Мне очень повезло с командой,с первого же дня мы нашли общий язык.Нам не нужны были игры на командообразование. На вопрос журналистов " Какой день был самым тяжелым для тебя"я так и не смогла найти ответ.Ведь благодаря команде и руководителям Фоминой Марине и Чернышову Ивану дни пролетали легко и без происшествий.Они сразу показали пример как стоит вести себя друг с другом.Марина и Ваня никогда не требовали от нас ничего,так получалось,что мы всегда всё делали сами,поэтому не было никакого психологического давления.Именно благодаря им, эмоциональное состояние группы было на высоте.Думаю наш смех был слышан даже в базовом лагере. Хочется поблагодарить "Лабораторию Путешествий"за такой невероятный проект.А дальше пусть пройдет сильнейший.
19.03.2020 Монина Елизавета Павловна  
Отзыв №7657
Я приняла участие в УТС в Карелии!Руководителями нашей группы были Оля Лисицына и Паша Мякиньков. Спасибо Вам большое за увлекательный поход, за незабываемые эмоции, заботу о каждом из нас! Я очень рада, что оказалась в команде именно с Вами!!! Также большое спасибо "Лаборатории путешествий" за такое уникальное ложное путешесвие по Карелии. За этот поход я получила новые навыки туристической деятельности, познакомилась с классными ребятами и за это время мы стали настоящими друзьями! С нетерпением жду новых приключений)
18.03.2020 Блюдова Полина  
Отзыв №7656
УТС для кондидатов в отряд "Полюс", прошедшие в Карелии, прошли просто великолепно. Спасибо большое команде инструкторов. Они настоящие профессионалы. Приятно, что атмосфера на УТС была очень дружелюбная. Ни капли конкуренции. Путешествие зарядило меня эмоциями, которые не сравнить ни с чем. Очень классно, что сейчас у московских школьников есть возможность участвовать в таких крутых мероприятиях.
18.03.2020 Игнатов Максим Денисович  
Отзыв №7655
В этом году я смог поучаствовать в учебно-тренировочных сборах в Карелии. Атмосфера теплоты и дружеской поддержки ступала по лыжне вместе с нашей командой на протяжении всего похода. За это и много другое, что невозможно перечислить, хочу выразить огромную благодарность инструкторам: Марине Фоминой и Ване Чернышеву, а также Лаборатории Путешествий.
17.03.2020 Рубцова Ольга Артемовна  
Отзыв №7654
Читая отзывы участников УТС, а конкретно членов команды Вани Чернышева и Марины Фоминой, в которой я сама испытала удовольствие находиться, понимаешь, насколько сильно эти люди влюблены в туризм и Карелию. Без любви к своей работе, у нас бы не осталось море ярких эмоций, воспоминаний и впечатлений от проведенного времени. Самое удивительное, что эти инструктора смогли тут же из незнакомых друг другу людей создать замечательную команду: понимающую, неравнодушную, готовую прийти на помощь. Желаю всем участникам УТС продолжать общение, участвовать в новых походах и найти свой собственный "Полюс"!
17.03.2020 Нижникова Элла Владимировна  
Отзыв №7653
Хочу поблагодарить Матвея Дмитриевича Шпаро, весь коллектив ЛАБОРАТОРИИ ПУТЕШЕСТВИЙ, а особенно Ивана Чернышова и Марину Фомину за это яркое и незабываемое приключение- УТС в Карелии. Сын вернулся из похода счастливым и полным впечатлений, он многому научился и обрёл новых друзей. Благодаря опытным, заботливым и очень веселым наставникам это путешествие оставило самые приятные воспоминания у сына и огромное чувство признательности у нас, родителей. Желаю Лаборатории Путешествий успехов, процветания и много новых интересных проектов и приключений!!!!
17.03.2020 Мартусова Екатерина Витальевна  
Отзыв №7652
Спасибо за проведённый выходной. Вы профессионалы своего дела. Было задорно, весело и профессионально, а самое главное безопасно!!! Удачи Вашей команде!