Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.04.2020 Коваленко Софья Михайловна  
Отзыв №7669
Доброго времени суток! Сегодня посетила онлайн-квиз "Урок от полярника", проводили данное мероприятие Екатерина Гусева (ведущая онлайн-квиза) и квизмены, а именно: Родион Баженов (он же был куратором нашей группы), Ирина Кобызева, Валерия Гаридова, Мария Зубкова, Александр Лазарев, Екатерина Медведева, Елена Чеботарева , Анастасия Килинчук, а также руководитель Марина Фомина. Что же можно сказать по поводу мероприятия? Онлайн-квиз интересный и познавательный вид соревновательной групповой деятельности, организаторы провели всё на высшем уровне, всё четко и понятно. В конце квиза мы смогли пообщаться с человеком, который непосредственно был в условиях Севера - Дарья, мы смогли задать интересующие вопросы, на которые получили конкретные ответы. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в онлайн-квизе и создавал данное мероприятие!
24.04.2020 Губский Виктор Евгеньевич  
Отзыв №7668
Добрый вечер!!!, мне искренне хотелось бы поблагодарить данное учреждение, а также ведущих: Екатерина Гусева- пведущая Квизмены: Родион Баженов Ирина Кобызева Валерия Гаридова Мария Зубкова Александр Лазарев Екатерина Медведева Елена Чеботарева Анастасия Килинчук Фомина Марина За организацию и проведение такого интересного и познавательного мероприятия, как "Урок от полярника". Бльшое вам спасибо за прекрасно проделанную работу. Было оооочень интересно, спасибо вам огромное!!!
19.04.2020 Азина Наталья Владимировна  
Отзыв №7667
Добрый день! Школа № 1432 выражает благодарность коллективу "Лаборатории путешествий" , особенно куратору Ольге Лисицыной, за организацию онлайн игр "Звёздное путешествие ONLINE" и квиза "Время путешествовать" для наших детей в условиях самоизоляции. Наша школа сотрудничает с Лабораторией давно, под чутким руководством Ольги Лисицыной наши дети участвовали в различных проектах, что отмечают дети в первую очередь - сотрудники Лаборатории становятся для них близкими людьми. Ваше стремление двигаться вперед, несмотря на все трудности, передаётся детям, они становятся лучше, сильнее, вы помогаете раздвигать им границы возможного. Спасибо всему коллективу Лаборатории! Продолжайте движение вперед, а мы следом за Вами. Отзывы участников игр "Звёздное путешествие ONLINE" и квиза "Время путешествовать"(стиль и орфография первоисточника сохранены): Было очень интересно, весело и комфортно. Классные организаторы и просто приятная атмосфера. Конкретно нашей команде не очень везло с подключением, но настроение это вовсе не испортило. Мне очень понравилась игра! Хорошая организация. Всё очень интересно проходило. Организаторы весёлые и очень интересно рассказывали. В общем, очень хорошее времяпрепровождение! Игра была превосходная, вопросы интересные, всё на высшем уровне. Мне очень понравились вопросы, они были интересные, иногда их сложность задавала небольшую интригу. Были увлекательные вопросы, интересно узнавать новое вместе с командой. Мне понравилось. Игра порадовала интересными вопросами, которые давали возможность подумать и узнать что-то новое, возможностью найти новые интересные знакомства, приятной атмосферой и возможностью весело провести время в период карантина. Всё прошло шикарно, команда мне понравилась. Вопросы были интересные. Если позовут ещё, буду играть.
26.03.2020 Коняев Марк Васильевич  
Отзыв №7666
Недавно я вернулся с учебно-тренировочных сборов «Полюс зовёт». Участвую я в этом мероприятии второй раз, но эмоций получил не меньше, чем в первый. Поход был динамичный, веселый и дружный, но одновременно достаточно серьёзный. За 6 дней, проведённых в тайге, мы много чему научились, обрели новых друзей и отдохнули, наконец, от московской рутины. Особое место в походе заняли наши инструктора: Оля Лисицына и Паша Мякиньков. Они смогли выстроить по-настоящему тёплые и СЕМЕЙНЫЕ отношения в команде, показали всем, что трудности-это всего лишь ступени к развитию личности. Командная работа была на таком высоком уровне, что все преграды, встречавшиеся на нашем пути, были пройдены с лёгкостью и необыкновенно приятным чувством победы. Несомненно, поход подарил каждому участнику огромное количество положительных эмоций и зарядил всех на дальнейшую учёбу, а кого-то и на сдачу экзаменов. Надеюсь, что на этом история «Полюс зовёт» 2020 не закончится, и сильнейшие пройдут в следующий этап, несмотря на мировую обстановку и всеобщую панику из-за вируса.
25.03.2020 Орешкина Маргарита Игоревна  
Отзыв №7665
Хочется от всей души поблагодарить "Лабораторию путешествий" за великолепную организацию учебно-тренировочных сборов "Полюс зовет" в Карелии. Мой сын очень доволен был этой поездкой, которая подарила ему незабываемые эмоции и воспоминания.
25.03.2020 Евсюкова Людмила  
Отзыв №7663
Хочется от всей души поблагодарить "Лабораторию путешествий" за великолепную организацию учебно-тренировочных сборов "Полюс зовет" в Карелии. Дочь второй раз участвовала в отборочных сборах и оба раз оставались самые хорошие впечатления. Особенно хочется сказать слова благодарности наставникам Марине и Ивану. Дочь сказала, что они настоящие профессионалы своего дела, а у нее большой опыт походов с составе разных групп и с разными руководителями. Мне, как родителю, было очень приятно своевременно получать всю необходимую информацию о подготовке к походу и фото отчеты с маршрута, поэтому было совсем не тревожно за отправленного в снега ребенка. Очень здорово, что существуют такие проекты, которые дают нашим детям мечту и толчок в развитии. Творческих успехов Вам всем.
25.03.2020 Молчанов Никита  
Отзыв №7662
Я очень благодарен лаборатории путешествий за такую интересную поезду в Карелию. Самое главное, чего хотелось бы отметить, это работу двух инструкторов. Ваню ( фамилию не помню) и Ларису ( юркову) они огромные молодцы. Огромное им спасибо за проделанную работу с нами, и за их старание помочь и научить нас чему-то....
24.03.2020 Аблаев Дмитрий Сергеевич  
Отзыв №7661
Огромное спасибо хочется сказать ГБУ"Лаборатория путешествий" за предоставленный шанс поехать в Карелию и поучаствовать в проекте "Директор в поход". Вначале мы с ребятами стояли в разных кучках: одна школа в одной кучке, другая школа в другой. Но к концу проекта мы стали одной большой семьёй, которой было очень тяжело расставаться. А отдельное спасибо хочется сказать нашим инструкторам: Юрковой Ларисе и Чернышеву Ивану. Без них мы бы не стали такой дружной командой. Надеюсь это был не последний поход с этими замечательными инструкторами.
23.03.2020 Рубцова Наталья Владимировна  
Отзыв №7660
Команда "Пучозерские голоса". Инструктора-Марина Фомина и Иван Чернышев. У нас была отличная команда! Пожалуй, это одно из главных составляющих успешного похода. По словам дочки, за все время участия в походах по Карелии, от "Маленьких героев" до "Мастеров", в такой дружной команде Оля впервые! Заметно, что все ребята пришли с определенной целью, и в то же время не воспринимали своих товарищей как соперников) Очень ответственные, опытные, и в то же время добрые инструктора. Я ведь знаю, что обстановка в команде во многом зависит от инструкторов, как они будут участие принимать в общих делах, занятиях... Я чувствую-наши инструктора душу вложили в этот поход) И еще в этом путешествии моя дочь встретила нескольких ребят с похожими взглядами на жизнь. Это здорово! И я очень рада, что поход прошел для нее так хорошо и плодотворно! Спасибо вам за осуществление мечт)
20.03.2020 Коняева Инна Геннадьевна  
Отзыв №7659
15.03.2020 наш сын,Коняев Марк,кадет из 1 МКК, вернулся из недельного путешествия по Карелии, хочу выразить огромную благодарность Павлу Мякинькову и Ольге Лисицыной за позитивные эмоции!!! За организованную работу и заботу о наших детях,за обучение новым навыкам и незабываемые впечатления!!!))) спасибо вам огромное!!!