Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.05.2020 Белова Елена Александровна  
Отзыв №7672
Добрый день. Участвовала сегодня в Арктическом Квизе. Было очень интересно и познавательно. Отдельно хочу сказать слова благодарности организаторам проекта. Спасибо ведущей А. Килинчук, квизменам М. Зубковой, Е. Медведевой и Е. Рыжовой, заведующему тех обеспечения П. Шаповал. Благодарю за организацию Руководителя мероприятия--Фомину Марину. Педагог-библиотекарь ОК "Юго-Запад" Белова Е. А.
06.05.2020 Салиев Вильдан Алиевич  
Отзыв №7671
Всем привет, я посетил онлайн-викторину "Урок от полярника", которое проводили: Ведущая - Анастасия Килинчук Квизмены: Валерия Гаридова, Екатерина Медведева, Родион Баженов, Ольга Лисицына, Мария Зубкова, Константин Сычев, Александр Лазарев, Марина Фомина. Техническое обеспечение: Шаповал Павел. Хочу сказать спасибо, было очень увлекательно и интересно. Студент МГОК ТБМ-119 Салиев Вильдан.
06.05.2020 Ртищев Тимофей Александрович  
Отзыв №7670
Сегодня я посетил онлайн-викторину "Урок от полярника", проводили данное мероприятие Анастасия Килинчук (Ведущая) и квизмены: Валерия Гаридова, Екатерина Медведева, Родион Баженов, Ольга Лисицына, Мария Зубкова, Константин Сычев, Александр Лазарев, Марина Фомина, Техническое обеспечение: Шаповал Павел. Было очень интересно и познавательно разнообразить свой досуг таким замечательным мероприятием. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие и создавал данный проект!
25.04.2020 Коваленко Софья Михайловна  
Отзыв №7669
Доброго времени суток! Сегодня посетила онлайн-квиз "Урок от полярника", проводили данное мероприятие Екатерина Гусева (ведущая онлайн-квиза) и квизмены, а именно: Родион Баженов (он же был куратором нашей группы), Ирина Кобызева, Валерия Гаридова, Мария Зубкова, Александр Лазарев, Екатерина Медведева, Елена Чеботарева , Анастасия Килинчук, а также руководитель Марина Фомина. Что же можно сказать по поводу мероприятия? Онлайн-квиз интересный и познавательный вид соревновательной групповой деятельности, организаторы провели всё на высшем уровне, всё четко и понятно. В конце квиза мы смогли пообщаться с человеком, который непосредственно был в условиях Севера - Дарья, мы смогли задать интересующие вопросы, на которые получили конкретные ответы. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в онлайн-квизе и создавал данное мероприятие!
24.04.2020 Губский Виктор Евгеньевич  
Отзыв №7668
Добрый вечер!!!, мне искренне хотелось бы поблагодарить данное учреждение, а также ведущих: Екатерина Гусева- пведущая Квизмены: Родион Баженов Ирина Кобызева Валерия Гаридова Мария Зубкова Александр Лазарев Екатерина Медведева Елена Чеботарева Анастасия Килинчук Фомина Марина За организацию и проведение такого интересного и познавательного мероприятия, как "Урок от полярника". Бльшое вам спасибо за прекрасно проделанную работу. Было оооочень интересно, спасибо вам огромное!!!
19.04.2020 Азина Наталья Владимировна  
Отзыв №7667
Добрый день! Школа № 1432 выражает благодарность коллективу "Лаборатории путешествий" , особенно куратору Ольге Лисицыной, за организацию онлайн игр "Звёздное путешествие ONLINE" и квиза "Время путешествовать" для наших детей в условиях самоизоляции. Наша школа сотрудничает с Лабораторией давно, под чутким руководством Ольги Лисицыной наши дети участвовали в различных проектах, что отмечают дети в первую очередь - сотрудники Лаборатории становятся для них близкими людьми. Ваше стремление двигаться вперед, несмотря на все трудности, передаётся детям, они становятся лучше, сильнее, вы помогаете раздвигать им границы возможного. Спасибо всему коллективу Лаборатории! Продолжайте движение вперед, а мы следом за Вами. Отзывы участников игр "Звёздное путешествие ONLINE" и квиза "Время путешествовать"(стиль и орфография первоисточника сохранены): Было очень интересно, весело и комфортно. Классные организаторы и просто приятная атмосфера. Конкретно нашей команде не очень везло с подключением, но настроение это вовсе не испортило. Мне очень понравилась игра! Хорошая организация. Всё очень интересно проходило. Организаторы весёлые и очень интересно рассказывали. В общем, очень хорошее времяпрепровождение! Игра была превосходная, вопросы интересные, всё на высшем уровне. Мне очень понравились вопросы, они были интересные, иногда их сложность задавала небольшую интригу. Были увлекательные вопросы, интересно узнавать новое вместе с командой. Мне понравилось. Игра порадовала интересными вопросами, которые давали возможность подумать и узнать что-то новое, возможностью найти новые интересные знакомства, приятной атмосферой и возможностью весело провести время в период карантина. Всё прошло шикарно, команда мне понравилась. Вопросы были интересные. Если позовут ещё, буду играть.
26.03.2020 Коняев Марк Васильевич  
Отзыв №7666
Недавно я вернулся с учебно-тренировочных сборов «Полюс зовёт». Участвую я в этом мероприятии второй раз, но эмоций получил не меньше, чем в первый. Поход был динамичный, веселый и дружный, но одновременно достаточно серьёзный. За 6 дней, проведённых в тайге, мы много чему научились, обрели новых друзей и отдохнули, наконец, от московской рутины. Особое место в походе заняли наши инструктора: Оля Лисицына и Паша Мякиньков. Они смогли выстроить по-настоящему тёплые и СЕМЕЙНЫЕ отношения в команде, показали всем, что трудности-это всего лишь ступени к развитию личности. Командная работа была на таком высоком уровне, что все преграды, встречавшиеся на нашем пути, были пройдены с лёгкостью и необыкновенно приятным чувством победы. Несомненно, поход подарил каждому участнику огромное количество положительных эмоций и зарядил всех на дальнейшую учёбу, а кого-то и на сдачу экзаменов. Надеюсь, что на этом история «Полюс зовёт» 2020 не закончится, и сильнейшие пройдут в следующий этап, несмотря на мировую обстановку и всеобщую панику из-за вируса.
25.03.2020 Орешкина Маргарита Игоревна  
Отзыв №7665
Хочется от всей души поблагодарить "Лабораторию путешествий" за великолепную организацию учебно-тренировочных сборов "Полюс зовет" в Карелии. Мой сын очень доволен был этой поездкой, которая подарила ему незабываемые эмоции и воспоминания.
25.03.2020 Евсюкова Людмила  
Отзыв №7663
Хочется от всей души поблагодарить "Лабораторию путешествий" за великолепную организацию учебно-тренировочных сборов "Полюс зовет" в Карелии. Дочь второй раз участвовала в отборочных сборах и оба раз оставались самые хорошие впечатления. Особенно хочется сказать слова благодарности наставникам Марине и Ивану. Дочь сказала, что они настоящие профессионалы своего дела, а у нее большой опыт походов с составе разных групп и с разными руководителями. Мне, как родителю, было очень приятно своевременно получать всю необходимую информацию о подготовке к походу и фото отчеты с маршрута, поэтому было совсем не тревожно за отправленного в снега ребенка. Очень здорово, что существуют такие проекты, которые дают нашим детям мечту и толчок в развитии. Творческих успехов Вам всем.
25.03.2020 Молчанов Никита  
Отзыв №7662
Я очень благодарен лаборатории путешествий за такую интересную поезду в Карелию. Самое главное, чего хотелось бы отметить, это работу двух инструкторов. Ваню ( фамилию не помню) и Ларису ( юркову) они огромные молодцы. Огромное им спасибо за проделанную работу с нами, и за их старание помочь и научить нас чему-то....