Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

20.09.2020 Баловнева Елена Алексеевна  
Отзыв №7682
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Лаборатории путешествий" за организованное мероприятие. Очень боялась ехать, так как боюсь подниматься на высоту. Но ваш великолепный инструктор, к которому я попала в команду, Мякиньков Павел Андреевич, помог мне преодолеть эту боязнь. Его четкие инструкции, уверенность в нас, что мы справимся, помогали и стимулировали к прохождению препятствий. Сразу видно, это человек, который любит свое дело и настоящий профессионал в нем. Доброжелательный, с ним не страшно. Всегда во время подаст руку помощи и это чувствовала вся наша команда. ПАША, ты лучший!
20.09.2020 Инподистова Наталия Алексеевна  
Отзыв №7681
Добрый день! 19.09.2020г. в составе большой команды ГБОУ Школы № 2070 мы окунулись в «Рубикон» «Лаборатории путешествий». Это отличное место, где можно отвлечься от повседневной городской суеты и погрузиться в стихию эмоций и впечатлений. У каждой мини команды был личный специалист-инструктор. В нашей команде «Звезда» был супер- инструктор, Мякиньков Павел Андреевич. Своей самоотдачей, решительностью и верностью своему делу заслуживает самые искренние, теплые и добрые слова благодарности за те положительные эмоции, которые мы получили, общаясь с ним. Не даром говорят: «Горы зовут лишь тех, кто готов оставить земную суету и раствориться в высоте и свободе». Павлу это удалось сделать по максимуму в отведенное время. Мы полностью были погружены в экстрим ситуации, эмоции порой зашкаливали. Не припомню, когда в последний раз за такое короткое время можно было ощутить столько разных эмоций, но чувство гордости за всех преодолевших очередной рубеж было мощным. Павел Андреевич, спасибо Вам за приобретенные навыки, за организацию слаженной работы в нашей команде, за терпение, теплую и дружную атмосферу. Павлу Андреевичу и всей команде «Лаборатория путешествий» желаем беспрерывного профессионального восхождения на Эверест. Пусть с вами на головокружительных подъемах к задуманным вершинам рука об руку идут только верные спутники!
26.05.2020 Ларина Ольга Анатольевна Школа "Спектр"  
Отзыв №7680
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность коллективу "Лаборатории путешествий" за прекрасную возможность принять участие в онлайн мероприятии 19 мая "Урок полярника". Спасибо , что в "уроке" принимала участие член экспедиции в Арктику. Было очень интересно.
23.05.2020 Елисеева Анастасия Викторовна Школа 1125  
Отзыв №7679
Хотим выразить благодарность организаторам и кураторам Родиону Баженову и Марине Фоминой мероприятия Большое приключение Онлайн. Формат необычный, команде получилось разгадать загадки квеста и набрать много баллов. По видео связи кураторы доступно объяснили правила, поэтому вопросов не было. Дети очень рады, что приняли участие в активности и заняли почётное 2-е и 8-е место. Ещё раз спасибо. Школа 1125
22.05.2020 Васильева Анна Юрьевна  
Отзыв №7678
Коллектив ТПСК им. Максимчука выражает огромную благодарность ГБУ Лаборатории путешествий за возможность участия в таком интересом и познавательном мероприятии, как «Большое приключение онлайн». Спасибо куратору нашей команды, Юрковой Ларисе за профессионализм и любовь к своему делу. Благодаря ее четким инструкциям нам было всё ясно и понятно. Ребята получили огромный восторг от участия: выиграли призы и получили новые знания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями!
22.05.2020 Мишустин Виталий Александрович  
Отзыв №7677
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность коллективу Лаборатории путешествий и за уникальную возможность участвовать в Большом приключении online мероприятии. Отдельная благодарность нашему куратору Юрковой Ларисе за очень грамотную помощь, поддержку наших ребят. И благодаря грамотному курированию Ларисы наша команда уверенно прошла всё приключение «без приключений». Было весело, здорово и очень интересно! Будем с нетерпением ждать новых встреч.
21.05.2020 Бахирева Н С  
Отзыв №7676
Члены 61-й сводной Стаи "Жаворонки" Организации Российских Юных Разведчиков выражают огромную благодарность за возможность поучаствовать в онлайн игре " Большое приключение", которая проходила на вашем канале 16 мая 2020 года. Дети смогли освежить свои туристические навыки, а также узнать много нового и интересного о видах туризма и путешествиях. Детям очень понравилось, обязательно будем участвовать в следующих мероприятиях. Отдельное спасибо за вопросы по медицине! Хочется поблагодарить нашего куратора Фомину Марину, которая поддерживала нас на протяжении всего мероприятия! Нач.Стаи инс.Бахирева Надежда.
18.05.2020 Буева Анастасия Александровна  
Отзыв №7675
Всем ДОБРОГО дня!!! Ура!!! Очень рада, что опять появился повод сказать СПАСИБО от нашей семьи специалистам Лаборатории Путешествий! 16 мая, как семейная команда, приняли участие в традиционном семейном празднике-«Большое приключение онлайн». С большим рвением и удовольствием, откликнулись на приглашение одного из наших любимых специалистов Лаборатории Путешествий-Марины Фоминой- принять участие в проекте. За, что ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ ей спасибо! И, как и сказала Марина Фомина, ни на секунду не пожалели!! Мы не один раз принимали участие в Большом Приключении в Сокольниках- он, по истине, один из лучших проектов Лаборатории Путешествий, в моем личном рейтинге! В этом году ситуация в мире внесла свои не самые «радужные» коррективы, НО…!!!! Прекрасно, что специалисты Лаборатории Путешествий не оставили эту идею и нас без этого отличного мероприятия!! Онлайн-формат не уменьшил, а кому-то (кто не очень «в ладах» с соц. сетями, как я:) ),даже добавил адреналина и азарта! Интересные задания!!! Рациональное распределение времени на их выполнение! Буря эмоций! Такая долгожданная, суета! – мы ОЧЕНЬ довольны!!!! Еще одно подтверждение, что в Лаборатории Путешествий все специалисты высшего пилотажа! Отдельное спасибо-такое ГИГАНТСКОЕ- нашему куратору на мероприятии-Коростику Михаилу (он сказал, что можно склонять фамилию)!!!!!!!!!! Все быстро, четко, профессионально, корректно, терпеливо-наши аплодисменты и пожелание всяческих удач и свершений! Есть еще слова благодарности куратору нашей школы № 1547- Лисицыной Ольге (которая не дает нам скучать в любых ситуациях, всегда предлагая интересные проекты!) – ЗА идею подключиться к новому проекту ЛП- Онлайн телевидение- «Про Поход». А, так же Юрковой Ларисе (с которой мы прошли незабываемый поход в Карелии и, которая не теряет связь ни с нашей семьей, ни с командой, в целом) -ЗА приглашение и рекомендации об ООООчень интересных эфиры телевидения #ПроПоход!!! Ждем новых встреч с вами, креативные, профессиональные, специалисты Лаборатории Путешествий!!!
17.05.2020 Гречанинова В.А."ГБОУ школа 158"  
Отзыв №7674
Добрый вечер.Хотим выразить большую благодарность коллективу Лаборатории путешествий от ГБОУ школы 158 за возможность поучаствовать в онлайн-мероприятии «Большое приключение онлайн» и за его формат и разнообразие!) В это сложное время ,для детей очень важно быть частью чего то интересного и важного,а данный проект дал возможность с пользой провести время,да ещё и получить призы!) Спасибо нашему куратору Баженову Родиону за своевременную инфоподдержку и куратору мероприятия Каштановой Анастасии за поддержку ребят и грамотное курирование в процессе. Дети счастливы и с нетерпением ждут ещё подобных проектов!Спасибо!!!
17.05.2020 Слащилина Нина Сергеевна  
Отзыв №7673
Здравствуйте, я социальный педагог ГБОУ Школа № 222, хотела бы выразить огромную благодарность ГБУ «Лаборатория путешествий» за помощь в проведении досуговых мероприятий для наших ребят. 
 Отдельное и огромное спасибо Родиону Баженову за тесное взаимодействие, своевременное информирование и за помощь в организации досуга наших ребят. Родион всегда был с нами на связи, помогал в решение возникающих проблем и трудностей.
 Благодаря вашим мероприятиям: КВИЗ «Время путешествовать», «Звездное путешествие Онлайн», «Урок Полярника» мы во-первых узнали о дополнительных возможностях  ZOOM, а именно использование сессионных залов, а во-вторых нам удалось обеспечить нашим детям полезный и развивающий досуг. Мы смогли охватить детей разных возрастов от 5 до 11 классов.
 Наши ребята с удовольствием приняли участие в "Онлайн Марафоне" на базе ВК, а некоторым было настолько интересно, что они участвовали несколько раз.

 Также наши ребята, остались в восторге от "Большого приключения ОНЛАЙН" . Хотим также поблагодарить Валерию Гаридову за помощь в сборе команды и куратора нашей команды Ольгу Лисицыну за проведение квеста. Очень хотело бы продолжить сотрудничество в следующем году, чтобы как можно больше ребят открыли для себя туризм и путешествия. Лично мне эта тема, очень близка, так как я сама много путешествую и занимаюсь съемкой дикой природы и мне всегда нравилось открывать этот мир и его красоту людям) Теперь я нашла себе компаньонов)

 Спасибо Вам и Вашей команде! Очень Круто, что вы есть!