Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.10.2020 Косоногов Дмитрий Алексанрович  
Отзыв №7690
Я хотел бы выразить благодарность Лаборатории Путешествий и всем причастным к созданию проекта «Учитель в поход». Данный проект позволяет не только получить теоретические и практические знания и навыки туризма, но и проверить свои силы во многих направлениях, переосмыслить ценности и найти для себя новые стимулы в работе и жизни. Особенно хотелось бы отметить наших инструкторов - Андреев Антон и Селезнёв Алексей, он умудрились из двух, ранее незнакомых, школ создать дружный, рабочий и настоящий коллектив!!!!
12.10.2020 Васильевых Артём Юрьевич  
Отзыв №7689
Первый полноценный поход! В таких живописных местах я не бывал и все это благодаря проекту #учительВпоход. Отличная организация, отличная команда дополнили общее впечатление об этом путешествии! Большое спасибо хочется сказать Мякинькову Павлу!
11.10.2020 Глухова Марина Александровна  
Отзыв №7688
Мне посчастливилось стать участником пешего похода по красивейшим предгорьям Кавказа в Краснодарском крае в рамках проекта #учительВпоход. Это была неделя насыщенная красивыми пейзажами, вечерами у костра, тяжёлыми рюкзаками и яркими эмоциями. Отдельную благодарность хочется выразить Мякинькову Павлу! Под его чутким руководством удалось преодолеть тяжёлые участки маршрута, научиться обустраивать быт в условиях похода, узнать тонкости организации и проведения детского туристского похода и многое другое. Это были настоящие каникулы!
11.10.2020 Гальчуткина Ольга Анатольевна  
Отзыв №7687
Я счастлива и очень горда тем, что команда нашей школы #школа2094 стала первым участником проекта #учительВпоход! Это были лучшие 7 осенних дней в моей жизни! Горы, пейзажи, маршруты-это было незабываемо! И всё благодаря руководству лаборатории путешествий, и мега крутым инструкторам, которые нас обучали, и помогали на маршрутах! Отдельное спасибо лучшему инструктору Павлу Мякинькову, который делился с нами своими знаниями, создавал настроение, показывал "райские уголки" Краснодарского края! Он поддерживал нас, помогал, воодушевлял! Он профессионал своего дела! Спасибо всем причастным за организацию, подготовку и проведение этого проекта #учительВпоход!
06.10.2020 Квирквелия Татьяна Лёнгиновна  
Отзыв №7686
Команда "БЭМС" школы №760 им.А.П.Маресьева, участник Большого Приключения "Я шагаю по Москве" хочет выразить огромную благодарность куратору команды Сартан Елизавете. Лиза всегда была на связи с членами команды, отвечала на все вопросы, которые возникали по ходу выполнения заданий. Грамотно и профессионально вела команду. Спасибо ей огромное за ее работу. По работе нашего куратора отмечается как правильно подбираются кадры на работу в центр дополнительного образования "Лаборатория Путешествий".
28.09.2020 Паколина Татьяна Георгиевна  
Отзыв №7685
Не хватит слов чтобы описать все эмоции, которые подарил мне «Рубикон». Впервые в жизни я приняла участие в таком мероприятии и не пожалела. Наша команда называлась «Звезда» и нам очень-очень повезло с инструктором, имя этого замечательного человека Мякиньков Павел Андреевич. Он профессионал своего дела, инструкции были четкие и понятные. На высоте мы чувствовали себя комфортно. С Павлом было нет страшно, эмоции зашкаливали, а на препятствии под названием «Пианино» мы пели песни, и даже не думали о том, что находимся на девятиметровой высоте. Спасибо за это Паше! Участие в такого рода мероприятии даёт возможность расширить круг общения, приобрести новых друзей. Огромное спасибо за прекрасный, спортивный отдых! Было очень энергично, позитивно и весело! Надеюсь что мы еще не раз покорим «Рубикон» )))
28.09.2020 Чиркова Евгения Александровна  
Отзыв №7684
Добрый день. Недавно ездили в "Рубикон" с коллегами по работе (коллектив школы №2070). Хочу поблагодарить нашего инструктора Павла, который помог нам пройти все испытания. Очень хорошо инструктировал, объяснял правила прохождения трассы и морально поддерживал при выполнении заданий. Хочется пожелать ему успехов в работе, интересных путешествий, надежных и верных друзей! Спасибо!
20.09.2020 Баловнева Елена Алексеевна  
Отзыв №7682
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Лаборатории путешествий" за организованное мероприятие. Очень боялась ехать, так как боюсь подниматься на высоту. Но ваш великолепный инструктор, к которому я попала в команду, Мякиньков Павел Андреевич, помог мне преодолеть эту боязнь. Его четкие инструкции, уверенность в нас, что мы справимся, помогали и стимулировали к прохождению препятствий. Сразу видно, это человек, который любит свое дело и настоящий профессионал в нем. Доброжелательный, с ним не страшно. Всегда во время подаст руку помощи и это чувствовала вся наша команда. ПАША, ты лучший!
20.09.2020 Инподистова Наталия Алексеевна  
Отзыв №7681
Добрый день! 19.09.2020г. в составе большой команды ГБОУ Школы № 2070 мы окунулись в «Рубикон» «Лаборатории путешествий». Это отличное место, где можно отвлечься от повседневной городской суеты и погрузиться в стихию эмоций и впечатлений. У каждой мини команды был личный специалист-инструктор. В нашей команде «Звезда» был супер- инструктор, Мякиньков Павел Андреевич. Своей самоотдачей, решительностью и верностью своему делу заслуживает самые искренние, теплые и добрые слова благодарности за те положительные эмоции, которые мы получили, общаясь с ним. Не даром говорят: «Горы зовут лишь тех, кто готов оставить земную суету и раствориться в высоте и свободе». Павлу это удалось сделать по максимуму в отведенное время. Мы полностью были погружены в экстрим ситуации, эмоции порой зашкаливали. Не припомню, когда в последний раз за такое короткое время можно было ощутить столько разных эмоций, но чувство гордости за всех преодолевших очередной рубеж было мощным. Павел Андреевич, спасибо Вам за приобретенные навыки, за организацию слаженной работы в нашей команде, за терпение, теплую и дружную атмосферу. Павлу Андреевичу и всей команде «Лаборатория путешествий» желаем беспрерывного профессионального восхождения на Эверест. Пусть с вами на головокружительных подъемах к задуманным вершинам рука об руку идут только верные спутники!
26.05.2020 Ларина Ольга Анатольевна Школа "Спектр"  
Отзыв №7680
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность коллективу "Лаборатории путешествий" за прекрасную возможность принять участие в онлайн мероприятии 19 мая "Урок полярника". Спасибо , что в "уроке" принимала участие член экспедиции в Арктику. Было очень интересно.